今週末のヒナタノオト

25日(土)26日(日)と窓辺カフェを開きます。
メニューは、「夏蜜柑ケーキ」。
鴨川の夏蜜柑の皮をすりおろして生地に混ぜて焼いたスポンジケーキに
爽やかな酸味の果汁をしみこませた、季節限定のお菓子です。
その他、日替わりのパウンドケーキもご用意します。
器は松塚裕子さんのお皿に盛り付けて・・・
明日、写真でご紹介いたします。

寺田本家の「マイグルト」もあります!

「日々のヒカリ、一粒のヒカリ」展を開催中です。
木工  アトリエ倭さん、菅原博之さん
陶芸  松塚裕子さん
再生紙 森友見子さん
ほうき 吉田慎司さん
それぞれの作品をゆっくりとご覧いただきながら、
窓辺カフェでお過ごし下さいませ。

夏蜜柑2

ホンマより